校园网服务 首页 / 学院新闻 / 校园网服务
关于“禁止修改MAC地址”问题的处理办法
作者:管理员   时间:2014年10月10日 00:00   点击数:

一、用户自行处理方式:

1、按【Win】+【R】打开【运行】对话框,在对话框中输入“ncpa.cpl”。

2、打开【网络连接】窗口, 选择【属性】,【配置】【高级】的属性菜单中将“本地管理地址”的值更改为“不存在”。

3、访问http://911.w填报申请网卡MAC地址解除绑定(MAC地址解除绑定后,系统将会在用户下次重新认证后绑定正确的网卡MAC地址)

二、用户现场处理

正常上班时间的周一至周五下午15:00-16:30(节假日除外),安排网管队员在教学区C523办公室进行值班,协助处理学生生活区网络报障工作。



地址:广东省广州市大学城外环东路280号


邮政编码:510006

 

粤ICP备05008853 版本:COPYRIGHT 2018

 

网络服务大厅电话:39352516